カレー 山梨の通販口コミ情報

カレー 山梨のお買い得情報をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

【八ヶ岳地ビールタッチダウン&ロックカレーセット】【八ヶ岳地ビールタッチダウン】【清里ロック】【山梨県】*ピルスナー1本・デュンケル2本・ロックオリジナルビーフカレー4パック

価格: 3,675円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
【商品名】カレー5パック&地ビール漬【商品内容】 ビーフカレー(200g)×5パック 地ビール漬物(250g)×1袋※写真のベーコン等はセットに入っておりません。(イメージ写真) 【保存方法】要冷蔵【生産者名】 萌木の村 八ヶ岳ブルワリー【産地】山梨県北杜市清里【配送方法】ゆうパック クール便
(更新日時:2014/03/02 16:08)

【全国ご当地カレー】【レトルト】【山梨県】一度は食べたい!桃農家の桃カレー180g

価格: 630円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
「桃農家の桃カレー」は、中村農園の桃をチャツネと角切り桃としてカレーにたっぷり使用しています。また、チャツネ作りに欠かせないニンニクは八ヶ岳南麓井上農場のニンニクを使用!そして山梨と言えば忘れてはいけないのが「甲州ワイン」。隠し味にはマルサンワイン酒の赤ワインを使用しています。口の中に広がるフルーティーな味わいと、しっかりとしたスパイシーさが特徴な本格フルーツカレーに仕上がりました。内容桃農家の桃カレー180g★★★★★★その他の全国ご当地カレーは→こちら★★★★★★
(更新日時:2014/03/02 16:08)

ご当地カレー(山梨)小林牧場の甲州ワインビーフカレー

価格: 630円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
小林牧場の甲州ワインビーフカレー 中辛美味しさに安全をのせて食卓へ小林牧場産の甲州ワインビーフは生産情報公表JAS認定の牛肉です。 山梨の自然の中で育てた甲州ワインビーフを使いコクのある風味豊かなカレーに仕上げました。 原材料名 牛肉・野菜(玉ねぎ・にんにく)・小麦粉・食用油脂・砂糖・デミグラスソース・ビーフエキス・カレー粉・チャツネ・リンゴペースト・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素(原材料の一部に大豆・豚を含む) 内容量 200g 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 調理方法 ■湯煎の場合 袋のまま熱湯で5?6分 ■電子レンジの場合 必ず他の容器に移しラップをかけて温めてください 500Wで約3分 600Wで約2分
(更新日時:2014/03/02 16:08)

ぶどう園の葡萄カレー 山梨ご当地カレー/【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛名】【楽ギフ_メッセ入力】 10P02Mar14

価格: 630円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
フルーツ王国山梨より、葡萄チャツネで煮込んだ本格カレーをお届けいたします。フルーツ王国山梨より、葡萄チャツネで煮込んだ本格カレーをお届けいたします。●ぶどう園の葡萄カレー180g●化粧箱入:約13.5×18.5×2cm●重量:約180g【乳】【小麦】JANコード:4951342300012ギフト対応について
(更新日時:2014/03/02 16:08)

送料無料 ご当地カレー(山梨)小林牧場の甲州ワインビーフカレー 10食

価格: 6,300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
送料無料 小林牧場の甲州ワインビーフカレー 中辛美味しさに安全をのせて食卓へ小林牧場産の甲州ワインビーフは生産情報公表JAS認定の牛肉です。 山梨の自然の中で育てた甲州ワインビーフを使いコクのある風味豊かなカレーに仕上げました。 原材料名 牛肉・野菜(玉ねぎ・にんにく)・小麦粉・食用油脂・砂糖・デミグラスソース・ビーフエキス・カレー粉・チャツネ・リンゴペースト・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素(原材料の一部に大豆・豚を含む) 内容量 200g×10 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 調理方法 ■湯煎の場合 袋のまま熱湯で5、6分 ■電子レンジの場合 必ず他の容器に移しラップをかけて温めてください 500Wで約3分 600Wで約2分
(更新日時:2014/03/02 16:08)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ





無料レンタル無料ホームページ無料オンラインストレージ